Без неё

Я ночью не могу уснуть
И днем брожу мрачнее тучи я
Мне разум говорит:"Ее забудь"
А сердце говорит:"Ни в коем случае"

Меня не радует питье,
И непитье меня не мучает...
Мне разум говорит:"Забудь ее"
А сердце говорит:"Ни в коем случае"

Я погружаюсь все быстрей
В пески тревог моих зыбучие
Мне разум говорит:"Забей!"
А сердце говорит:"Ни в коем случае"

А ночью рухнув на кровать
(Она мне кажется колючею),
Я начинаю повторять
Ни в коем случае, ни в коем случае...


Рецензии