Страшно

Это так страшно, когда
Лучший твой друг убивает
Душу твою... Не щадя!
Зла друг тебе не желает...

Это так страшно. Во мне
Вновь чувства все исчезают.
Знал, что случится беде.
Знал я, что так всё бывает.

Это так страшно, когда
Мёртвой улыбкой играет
Образ в дуще. Навсегда
Он от меня исчезает.

Страшно, когда вся любовь
В вакуум врдуг обратится.
Страшно мне думать, что вновь,
Может сей день повторится.


Рецензии