Двустишье мальчишье

 Ведьмовое
То ли черти меня надули,
То ли дьявол меня обманул
С молодой и красивой колдуньей
В сатанинский пустился разгул
Я лобзал Её груди нежные
И упругую попку щупал,
И манили места промежные,
Что находятся ниже пупа!
Обезумел Я с этой стервой!
И в каком-то зловещем бреду
Заливал Ей влагалище спермой
Не в раю побывав, а в аду
Может зря, Я забыл про бога?
Бороздя этот мрачный край
И найдётся теперь та дорога,
Что Меня приведёт всё же в рай?!


 Дорожный эпизод
Я был с девчонкой в машине
Возникли жестокие люди
Сказали:,,Машину отнимем,
Девчонку насиловать будем...”
Я им приказал:,,На колени! ”
Спокойно достав пистолет
Заткнул им рты выделеньем
Заставив всех сделать минет,
Подобных козлов ненавижу!
И Я не люблю педрил!
Курок, нажимая нещадно
В гробы мудаков уложил
Ну, что ж пора в путь в дорогу
Заждалась дорожная даль
И щупав девчонке ногу
Я резко нажал на педаль


Рецензии