Забыть

Заснуть.
    Не проснуться.
         Забыть.
              Залистать.
                Назад не вернуться.
                Попытки не дать.

Исчезнуть.
     Погаснуть.
         Бетоном залить.
               Все чувства и мысли
                Как лезвием сбрить.

Обрывки из фраз
     Вместе не повязать.
          Двойной смысл смысла
                Не разгадать.

В песках раствориться.
      В астрал улететь.
            Мечтать не стремиться.
                И думать не сметь.

Тоску закопать.
     Семена посадить.
           И всходы гнилые
                Ядом полить.

Сломать телефон.
     Поменять номера.
           И в пазл не собрать
                Все, что было вчера.

Имя размазать
      Слезой по стене.
             Каленым железом
                Выжечь в себе.

Не вспомнить.
      Не вздрогнуть.
              Не за-тре-пе-тать!

Начать все сначала.
          С нуля все начать.


Рецензии
Оригинально и глубоко. Зацепило. Спасибо
С уважением,Александр

Войтенко Александр   07.12.2010 14:15     Заявить о нарушении
Вам огромное спасибо, Александр!)

Юлия Черена   07.12.2010 21:37   Заявить о нарушении