Кто сказал, что коты не люди?!

Кто сказал, что коты не люди?!
Кто сказал, что от солнца свет?!
Кто поймет, все ж за что мы любим
И подскажет душе ответ.

Каждый в сердце хранит лучину
Та горя освещает путь
Коли любишь, не будь скотиной
А желанным, любимым будь.

Не гаси ты её напрасно,
А поддерживай свет во мгле
Окружай ты любимых лаской
Во стократ всё вернется тебе


Рецензии
Довольно интересный подход, но сам стих добрый и от этого очень хороший! :)

Евгения Фадеева   19.02.2007 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно!

Лебедев   08.07.2007 16:22   Заявить о нарушении