Не хватает..

Пыльный столик в тёмном углу
И никого рядом.
Противно остывший, для вида, кофе
Я не ищу их взгляды.

Освещённые искусственным светом,
Они целуются.
Смотреть мне на них неудобно как-то,
Но хочется…

Боже, как мне этого не хватает!

30 октября 2005


Рецензии