Спутанные мысли полуночи

Не вместе…
А жаль.
И будем ли?..
Странно.
Летая, печаль
Нежно дышит на рану,
На мысли.
Вспылили.
Мгновенья всплывают,
Дурманят, пьянят,
И в неге купают:
Мы рядом.
Твой запах –
До кончиков пальцев.
Дышать твоим взглядом,
И тела касаться.
Искра по нервам
От жгучей ладони,
В пламени первом
Сгорая в истоме.
Чаруют движенья
И бешеный ритм,
Сознанья затменье
В море испитом…
И снова твой запах –
Букет наслажденья:
Соленые капли,
Гор пробужденье,
Ветер с заката –
Теряю сознанье…
Жемчужиной спрятана
Нотка желанья…

А дальше – мечты.
Водовраты фантазий.
Сном оплетенных,
 Молитвой скрепленных.
Зарок – не мечтать
И не думать про завтра,
Сегодня дышать…
Забытая мантра.

Не вместе?..
А жаль.
Эта мысль тревожит.
И грудь сжала сталь.
Или, может быть,
Все же?..


Рецензии
Ещё одно мой любимое стихотворение... Больше просто нечего сказать. Любимое и всё.

Станислава Белявская   06.06.2006 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Стась... Тоже его очень люблю...

Ольга Дубняк   06.06.2006 20:56   Заявить о нарушении
Спасибо, Стась... Тоже его очень люблю...

Ольга Дубняк   06.06.2006 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.