Негаснущий импульс

Всего одна мысль:
Тебя не хватает!
Негаснущий импульс –
Такое бывает.

Скучаю, худею,
Почти что не плачу...
Жалею, жалею! –
Могло быть иначе.

Казалось, нас двое;
Я слишком ошиблась!
Могло быть, не спорю,-
Но не сложилось.


Рецензии
Потрясающий ритм! Зацепило.
с теплом,

Игла Тонкая   10.11.2005 21:53     Заявить о нарушении