Быть разным с тобой!

Каплями страз на ресницах твоих
Хочу просыпаться и жить между них
Солнечным зайчиком, теплым, на плечи
Тебя согревать, так мило, беспечно.

Ветром вплетаться в пряди волос
Запаха моря и свежести роз
Стаей снежинок на губы твои
Сыпаться, тая, давая воды.

Ранней зарей в окна бежать
Открытие глаз твоих созерцать
В сумерках быть, горящей свечей
Можно сказать, портативной звездой.

Тенью, хочу за тобою бродить
С разных сторон, всю повторить
Нежной улыбкой рождаться в лице
Хитрой смешинкой, ямочки две!

Касаться, вкушать, целовать до светла
Беречь, понимать, обнимать до темна
Влиться в тебя, вечной весной!
Радугой слиться в палитре с тобой!


Рецензии
ой, так трогательно и красиво) а ещё очень мило)
здорово, Паш)
с теплом и улыбкой)

Татьяна Веселовская   16.11.2005 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо Тань :-*

Чистяков Павел   17.11.2005 09:38   Заявить о нарушении