Мне нет ничего дороже

Четыре часа. Петровка. Машины.
Весна, светит солнце, сыро и грязно.
Казалось бы странная это картина
Да, нет, это вы напрасно...

Бронированый "Ford", люди в форме СпецНаза,
Первый отдел, прокуратура,
Джип "mitsubissi" краешком глаза,
Знакомая слишком фигура,

По рации связь. Сплюнули. Сели.
Машина дымится. Курим все молча.
Бронежелеты ребята надели,
На них не нагонишь порчу,

Пробка. У "Fordа" взвыла сирена,
Мола ушли. По тратуару!
Водитель кричит в ГГУшник "Со сцены!"
Просто времени мало,

Все. На месте, грязь под ногами,
Бронированой банды,
Наш СпецНаз все посты занял.
Ожидает команды.

"Пошли!". Не во сне, не в прямом эфире,
Спустя пол года, и все же,
Самые лучшие дни. И в мире,
Мне нет ничего дороже,

Все, отработка, щелкнул замок,
Наручники позакрывались,
Мне бы никто и сказать не смог
Что я с этим всем расстанусь...


Рецензии