Мозайка

Сверху он напоминал мозайку
Собранную малолетним ребёнком –
Это твой дом

Этот город стал дневником твоей жизни
Телефонным проводом сшиты страницы –
Где адреса и лица радость и печаль
То чем гордишься и то чего жаль

В прокуренном подъезде
Любовь как и смерть знает твои двери
Белолицые ночные окна очень близко
Но вместе их встретить сложно

Ты делаешь отдушиной любимые дела
Рисуя в одиночестве ты чувствуешь себя
Из купола небесного тебе лишь светит солнце
Но через час пора домой –
А позже ты вернёшься ?


Рецензии
Помню тебя, маленькая зайка,
Деда тебя спасшего - Мозая...
И теперь любовно называю
Нежным именем тебя - Мозайка.

:-)) АА

Авов Аволог   10.11.2005 19:11     Заявить о нарушении