Правда Пути

Четыре двери -
Пятое окно
Но надо лишь четыре
Остальное грешно

Я не забуду воду
Не забуду дым
Но всё же мне хотелось бы
Остаться таким

Я не верю в счастье
Не верю в наоборот
Тот кто хочет найти
Тот всегда найдет

А если есть иная
Правда Пути
Ты мне расскажи
Ты меня удиви

Жизнь - театр
Скованных сном
Распятых в постелях
Сожженных живьём

Забытых навечно
В чужих головах
Такими какими не знали
Себя

И я не в судьбу
И не жду везенья
Я живу
Сейчас и здесь

А если знаешь иную
Правду Пути
Ты мне расскажи
Ты меня удиви


Рецензии