Даль

Я пройду до конца путь в великую даль,
Путь в великую глушь. Я дойду. И останусь.
Буду в вечном покое лелеять печаль,
Собирать по крупицам надежду на радость.
В тишине осознаю значения слов,
Вспомню, что было прожито, что - пережито.
Напишу много сотен честнейших стихов,
Тех стихов-дневников, что затоптаны бытом.
Может быть, даже стану однажды собой,
Без поверхностных мыслей и чувств, без налета
Чьих-то бредней и страхов. Да просто другой,
Опьяненной свободой и жаждой полета...
Вот такая мечта: заблудиться в лесах,
Где никто (и ничто, кроме неба) не властен.
Я мечтаю, рыдаю, ищу в своих снах
Невозможную даль, невозможное счастье.


Рецензии
у тебя изумительные стихи! великих тебе далей... и близкого счастья ;)

Инакомыслящий   16.11.2005 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Громова Мария   17.11.2005 00:41   Заявить о нарушении