Фигура

Я чувствую твою покорность,
Твой интерес к моим поступкам,
Тем, что и мне неинтересны,
По той причине, что их нет.
Я рад, что вызываю трепет,
Я рад, что возбуждаю мысли
И счастлив, что своим бездейством
Еще могу я дать ответ.

Мне безразлично безразличье,
Но я готов поверить счастью,
Которое так странно светит
В твоих пресыщенных глазах.
И удивляюсь этим нитям,
Протянутым от сердца к сердцу..
И пусть хоть завтра оборвутся-
Я не подвластен слову страх.

Я только лишь поддался токам,
Идущим из твоих ладоней-
Ведь так давно не задевало
Ничто моих негромких струн.
Но тут, в скрещеньях наших пальцев,
Увидел ясную фигуру-
Она по простоте, как счастье,
По мудрости-древнее рун.


Рецензии
Фигура вышла хороша,
А вместе с ней – твоя душа.


*
Дельное стихотворение получилось.
Рад за тебя.

Герман Шимунов   30.11.2005 07:14     Заявить о нарушении
Душа моя-потемки...
Спасибо, Герман.

Роза Л.   30.11.2005 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.