Седьмое небо

Седьмое небо, оно как чудо света,
Но не творение божьих рук,
Мы сами себя поднимаем смело,
До крайней точки, пока есть дух.

Быть может достигнешь, того предела,
А вдруг заблудишься в облаках,
И не увидев в небе просвета,
Вернёшься обратно, с синицей в руках.

Пройти семь небес, это высшее счастье,
Блаженство не знает границ.
Но есть притяжение, сила земная,
Не всем одолеть в один миг.

И ты бесполезно машешь руками,
Пытаясь себя оторвать от земли,
А где это счастье? Оно за горами,
Вершины которых в небо ушли...


Рецензии
Вот и я спрашиваю: ГДЕ СЧАСТЬЕ???...

Дьявол Мира   08.12.2005 17:16     Заявить о нарушении
В этом стихо, ответа не найдёшь.....
но надо искать, само оно точно не придёт...

УДАЧИ!!!!!

Мобби Дик   16.12.2005 05:40   Заявить о нарушении