Сквозь лёд

В городах где не падает снег
где ночует остывшее солнце
где свободы и времени нет
стрелки замерли сердце не бьется –
закричишь но ответа не жди.
Подойдешь – даже бровью не двину.
Я иду сквозь людей и дожди
я в толпе разглядел Божью спину.


Рецензии
Ух ты, как... А как? Даже и не подберу определения. Но - ОЧЕНЬ!
Я его, пожалуй, скопирую...

Алена Сократова   12.11.2005 18:36     Заявить о нарушении