Сто тысяч стен

Не тронь меня слепая грусть
Покиньте смутные сомненья
С проблемами я разберусь
Лишь будь со мной, о! вдохновенье...

Побудь со мной, подарок мой,
Небесных ангелов посланье.
Любовью назовёт любой,
Хватило б слов мне для признанья...

Хватило б сил..."побудь со мной"
Сказать и выдержать секунды,
Ответ услышать. Золотой
Смешной листвой летать не трудно,

Не трудно снегом талым стать,
Чтоб падать в ноги тебе утром
Дорогу солнцем освещать,
Быть звёздами в ночи...не трудно.

Труднее быть для тебя тем
От кого ждёшь ты это что-то,
Сломать сто тысяч толстых стен
Не трудно, трудно ждать кого-то,

Кто будет рад тому, что я
Приду, сломав их, стану ближе,
Не отвернётся, уходя
Построив миллион таких же...

И тронет грусть меня опять,
Сломав желание сражаться
И добиваться и дышать
Мечтами жить, дружить, влюбляться.
 
Придёт желание уйти
В другую сторону, с дороги
С любимого душой пути,
Что дали и забрали Боги.


Рецензии
Хорошо! С философским подходом!
:)

Бутусова Юлия   12.11.2005 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.