Не-Дельфины недоделка-переделка

Ты догонишь – не утонешь
И сломаешься не дважды,
Лишь однажды…
Пару трюков не покажешь,
Яд не выпьешь, что-то скажешь.

Но мне…мне уже не важно,
Всё не так уж важно:
Дом многоэтажный
Флот крупнотоннажный
Потопил дельфинов, погубил дельфинов,
Вылил керосина…

Пушку выкатил на бортик
Капитан, сломав свой кортик,
И невесте почту – выстрелил (так хочет…)
Из морских глубин
На носу принёс дельфин…

Ту бутылку с шифром
И «любовью в цифрах»
Важно или нет… остановим свет
И на много лет
Свой оставим след.

…Из подкожных снов выпили любовь…


Рецензии