Знаете, Ваше высочество...

- Нет, не бросай, я прошу тебя!
Я изменюсь, так и знай!
- Знаете, Ваше высочество,
дальше по трупам шагай..

- Я обещаю исправиться,
Как раньше было – прощай.
- Знаете, Ваше высочество,
Я вас простил и прощай.

- Может быть, все и наладится.
Вечно не может быть так.
- Знаете, Ваше высочество,
Мне уж позвольте решать...


Рецензии