Если бы можно начать сначала

Если бы можно начать сначала,
Зная итог,
Если бы времени не так мало,
Жизни виток,
Если бы руки не леденели
На зимнем ветру,
Если бы души не холодели,
Зная судьбу.
Если б весною подснежник-
Вдруг не расцвел,
Спал бы себе мятежник,
До лучших времен,
Если бы знать что делать
И выбирать как жить,
Чтоб от себя не бегать,
Чтобы собою быть…


Рецензии
Прекрасные мысли. очень понравились. Буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   10.11.2005 17:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,обязательно зайду.
с уважением

Дигуша   11.11.2005 09:58   Заявить о нарушении