Душа тормозной колодки...

Душа тормозной колодки,
Цифра ненужного плана,
Бутыль недопитой водки,
Разборки стареющих кланов…

Монолит из ужаленных змей,
Да раскаянье тысяч Иуд…
С криком гибнущих звёздных огней
Раскрываются тайны причуд.

Раскалённая страсть жары
И клокочущий гейзер сна…
Жизнь нам лжёт от поры до поры…
Лжёт убитая Верой война.

Паника старых измен,
Дрожанье стеклянных слёз
Хочу для себя перемен!
Когда они будут? Вопрос…


Рецензии