Без тебя

Без тебя
Не поёт ручей,
Очей не радуют звёздные дали,
Птица не режет воздух крылами
Без тебя.

Без тебя
Огонь стоп не обожжёт,
Ветвь омелы не вычертит тайную руну,
Без тебя я узник
Дворца изгнанья
Без тебя.

Без тебя
Ветер, в злой усмешке, зубы скалит,
Тени хватают за рукава,
Без тебя я увядаю,
Как цветок полевой, лишённый дождя
Я без тебя.


Рецензии