Мне тренер сказал...

Мне тренер сказал: - Ну же, парень, пошел!
Всю силу и волю в кулак собери.
Ты же к этому пол своей жизни шел,
И то, что твое, у судьбы забери.

Мне тренер кричал, а я не мог встать.
Мне штанга полмира закрыла.
Стонал и скрипел, но крик – «вес взят»,
Судьба мне не подарила.

А тренер молчал и виновато смотрел:
В другой раз должно повезти.
Видать, я к подаркам судьбы не созрел,
Видать, мне еще полжизни ползти…


Рецензии