однажды

Я не буду писать стихов,
Если каждое утро рядом,
Разрушая оковы слов,
Будешь нежно ласкать взглядом.

Разучусь говорить то,
Что хотят от меня услышать.
Разорвав вереницу снов,
Буду слушать, как ты дышишь.

Я не буду искать мель,
Утопая в твоем взгляде,
Научу вновь дышать тень,
Растворюсь в твоем сладком яде.

То, рыча, словно загнанный зверь,
То, шутя над безвластным рассудком,
Твои пальцы затеют беззвучную трель,
Собирая меня по попуткам.

И однажды проснувшись от сна,
И случайно со мною встретясь,
Ты пройдешь, не заметив меня,
Как однажды тебя не заметил.


Рецензии
"Буду слушать, как ты дышишь."... какое редкое качество...
...а жаль..

с ув.,МВС

Мысли В Слух   03.01.2006 18:45     Заявить о нарушении
а может, если дышать погромче, все вокруг слушать начнут?;)

заглядывайте

Проклятие   05.01.2006 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.