Подарок

Милый мой, солнце мое,
Как звезда ты горишь в жизни моей!
Я люблю тебя, очень люблю
И любить тебя буду тысячи дней!
Я желаю тебе успехов во всем,
Пусть радостным будет каждый твой день,
И любовью своей я согрею тебя,
И сердце забьется еще сильней.
Я целую тебя и руки твои,
Обнимаю тебя и от счастья пою,
К небесам, к бесконечным просторам души
От невзгод и печали тебя унесу.
Дай мне руку быстрей, обними и целуй,
Я твоя навсегда, на тысячи дней.
Вот в дверь стучатся, скорей открой,
Это сердце мое в подарок тебе!

07.10.95


Рецензии