утром

Утром холодный летний дождь,
Я ждал, что ты ко мне придешь,
Вместе с тобой мы поплывем
Под облаками.

Мимо летают лишь такси,
Ты улыбнись и посмотри,
Это твое отражение -
Синее небо.

Нет никого, лишь облака,
Теплое небо и облака,
Ты растворилась росою
И утром дышу я тобою.

Этот холодный привкус слов,
Ты разыщи меня среди снов,
Буду я небом тебя обволакивать,
Ласковым небом.

Там далеко, где нету звезд,
Таешь в объятиях нежных грез,
И лишь дыхание ветра греет,
Мое дыхание.


Рецензии