Все мы ищем кого-то

Все мы ищем кого-то, кто ищет родню,
Кто друзей, кто подруг, кто любимых…
Если только они не в раю, не в аду,
Мы найдем их судьбою гонимых.

Ближний космос обшарим и шар весь земной,
Мы поищем на дне океана,
Мы найдем их, бесспорно, нет веры иной,
Если только не поздно не рано.

Отзовитесь, Вас ищут, Вас любят и ждут,
Ну, никак Вам нельзя потеряться.
Обещайте вернуться, дела подождут,
Пришло время пора возвращаться.

Отзовитесь, звоните сегодня, сейчас,
Будет жаль, если Вы опоздали.
Может быть хоть на день, может быть хоть на час
Отодвинется время печали.

Все мы ищем кого-то, но ищут и нас,
И дай Бог, чтоб искать не устали,
Может быть в этот день, может быть в этот час
Вы нашли, но и Вас отыскали.

2001 – 2002 г.


Рецензии