Ветер по ногам

Ветер по ногам…
Дует тут и там,
Освежает воздух
И качает звёзды.

Я рассыпал зёрна
По белым по полям,
Что-то в жизни спорно…
Вечны лишь сто грамм…

В спальне, на огнях,
Где любовь не прах,
Где любовь – не грех,
Ласки не для всех…

Дерево в асфальте,
Гибель по утрам,
Ветви неживые,
Эх…налей сто грамм…

Иллюзорный день,
Всё – бумажный дым
Где ты, моя тень?
Хочешь жить с другим?

Ну и уходи!
Захвати все беды…
Косо не гляди…
Не пойду по следу.

Ветер по ногам…
Дует тут и там.
Освежает мысли:
Быть счастливой жизни!


Рецензии