Застыло время в казематах...

Застыло время в казематах,
Неумолим гнетущий рок,
Но несмотря на боль утраты,
Не вечным будет долгий срок.

Наступит время золотое,
Падёт низверженный тиран,
А щас испивший чашу горя,
Взойдёт на славы пьедестал.

Окончив долгие скитанья,
Среди застенков и оков,
Провозгласит иную эру,
Без узурпаторских тисков.


Рецензии