Письма в никуда

Свои письма, я шлю в никуда,
Нет ни штампа на них, ни адреса,
Все они возвратились назад,
В них отметка, пропал адресат.

Крона клёна, как огненный шар,
Не пугайтесь, не вспыхнет пожар,
Листьев крупных, с кромкой резной,
В каждом строчка, к любимой, родной.

Почерк мой разобрать тут нельзя,
Мысли пишут, касаясь едва,
Каждый клёна опавший листок,
В даль несёт, свежий ветра поток.

Где ты милая? Тихо в ответ..,
В твоих окнах потушенный свет,
Одинокий кленовый листок,
Об стекло бьётся как мотылёк.

Мне сейчас не хватает тебя,
Сырость, дождь, нагоняет тоска,
Без тебя, мне ни как не прожить,
Не легко, просто образ любить.

Почтальон не заходит в мой дом,
Словно ящик был сорван на нём,
Но я верю, коснётся тебя,
Клёна лист, в нём частица, душа.

Прочитаешь быть может ты днём,
Что действительно очень влюблён,
То, все письма мои соберёшь,
В них ты целую песню найдёшь.

В парке ветер играя шумел,
Нежно письма мои шелестел,
Старый клён, с тоской вспоминал,
Место то, где тебя целовал.

Только вам двум доступны мечты,
Те, которые мне так близки,
Но хранить их придётся века,
Мои строчки, в которых судьба.

А под клёном скамейка стоит,
Дождь её ни когда не щадит,
На досках, летним солнца лучём,
Лупой выжгли на память, вдвоём.

А пока я пишу в ни куда,
Мысли, листьям, клёна даря,
Каждый день, опадая листвой,
Ветер письма уносит с собой....


Рецензии
Едва коснувшись чистого листа,
Слова теряли первозданный смысл...
И заползала в душу пустота,
А я писала в сотый раз "Вернись!.."

Александр Рывин   11.03.2010 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.