Психоанализу

6. Психоанализу

Ты хочешь залезть в мою душу, прознаться о том, что произошло, почему я такой? Дозволительно ли тебе приблизиться к таинству? Зачем, чтобы запутаться в мешанине причинно-следственных паутин и врачебного тупоумия, потроша события и вынюхивая повсюду болезнь? Дух - не душа, целосность - не распад, творчество - не порнография, Великое здоровье - не недуг.
Айда
маячить
на юг!
Ах прости, я же забыл, что ты всего лишь пыль с венского пиджака на кушетке Рекамье.


Рецензии