Mоя философия жизни

4. Нет, не в стерильных кабинетных условиях, не за полированным рабочим столом рождается моя философия жизни. Она рождается в лихорадочности полубредовых иллюзий, эйфории социальной бесцельности под белоснежно-голубым куполом ничем не ограниченной свободы великого творческого fiat (да будет) - небесном хаосе искрящихся в своей заоблачности сновидений, оставив далеко под собой отхожую окаменелость человеческого est (есть).


Рецензии