Руки-крылья

Руки-крылья. Летать – умею!
Воздух в грудь и небу глаза.
Мне никто помешать не посмеет,
Не посмеет и против сказать.

Я летаю. Я пью свободу.
Сверху вниз на людей смотрю.
Я не стану кому-то в угоду
Забывать золотую зарю

Вечно пьяная и шальная
В струях воздуха и огня.
Я одна, лишь одна такая
На руках у тебя. Твоя.


Рецензии