История

Слушайте мою речь,
Пожалуйста.
Я расскажу вам одну историю.
Но, перед этим,
Позволю себе
Поставить всем условие –
Пусть эта история
Останется между нами.
В клубах ночных всё просто:
Вечером – мужики с гринами.
Утром же –
Наоборот.
Денежки – у девушек с длинными ногами.
А бизнесмены ходят с пустыми кошельками.

1995.


Рецензии