что значит любить

Я многое знаю,
Во многом права,
Ну, почему, до сих пор мечтаю,
Что наступит другая пора?

Что изменится все в одночасье
Ты прошепчешь мне тихо «ЛЮБЛЮ»
И наступит полное счастье,
Будто мы с тобою в раю.

Ничего не бывает так просто,
Нужно многое пережить.
И как мы живем, это сносно
По сравнению с тем, что значит ЛЮБИТЬ.


Рецензии