уймись

А сегодня снова дождь.
Жду я вновь, что ты придешь.
В моих мыслях только ты,
А в голове одни мечты.

Меня ты хочешь приручить,
Но не бывать тому, уймись!
Я не такая ведь как все,
Эмоциональней я в двойне!

И ты следи за языком!
Что говорить мне, что тайком –
При мне уж лучше промолчать,
А то ведь буду воевать.


Рецензии