твой друг...

Ты сказал, что любишь
И повторил не раз,
Что способен на многое,
Только ради нас.

Я только лишь кивнула
Ответа-то ведь нет.
В мозгу же мысль мелькнула
Ответного чувства нет.

Люблю ведь я другого,
Он друг твой, но ты знай,
Что сердце не открою,
Хоть ты меня пытай.

И друг твой не узнает,
О боли, о моей,
И если пожелает,
Я буду только лишь твоей.

От слова его млею.
От легкого прикосновенья дрожь.
А если просто чмокнет,
То сердце не уймешь.

Что делать не знаю,
Тебя мне только жаль.
Быть может, время лечит?
Залечит мою печаль.


Рецензии
Ночь холодна, но приходит рассвет,
Жестока порою судьба, но иных путей нет!
__________________
С улыбкой, Лард.

Сэфер Лардан Лэйн   23.12.2005 14:53     Заявить о нарушении
Иные пути есть всегда, главное их найти...

Мария Ометова   26.12.2005 10:12   Заявить о нарушении