Песенка зимнему турслету

Туризм в моей жизни сыграл огромную роль.
 Стих написан около пяти лет назад.
Ничего уже не вернуть. А жаль…


Ничего на свете лучше нету
Чем топтать лыжню нам по рассвету.
Нам любые не страшны тревоги,
Нам любые дороги дороги.

Мы свое призванье не забудем.
Защищать район сегодня будем
Нам дворцов заманчивые своды
Не заменят никогда свободы.

Наш ковер снежная поляна
Наши стены, елки великаны
Наша крыша небо голубое
Наше счастье жить такой судьбою.

Эти мы турслеты не забудем
Смех и радость мы приносим людям
И жюри запомнят нас такими –
Сильными, веселыми, крутыми.


Рецензии