Вчера...

Вчера град порвал
Ветхий навес.
Сегодня солнце
Жарит нещадно…
Яркий луч света
Возник и исчез
Снова тепло
Сменила прохлада.

По кромкам обрывов
Струится песок
И обнажает
Трещин узоры
Вода грязных рек –
Всеобщий порок
Из труб спешит
В Океана просторы…


Рецензии