Ночные слезы

Но вчера я роняла слезы
На свою каменевшую грудь.
Вспоминая о дальних морозах,
В Той реке я хотела тонуть.

Чтобы, лежа на дне, на рассвете
Взгляд знакомый, скорбя, увидать.
Чтоб одною душой на планете
Стало меньше…


Рецензии