Сколько?

Сколько писем – тебе не отправленных
И стихов – тобой не прочитанных,
Сколько слез – моих – неоправданных,
Сколько снов, тобою невиданных.

Сколько счастья, несчастья, страдания,
Сотни дел без тебя переделано,
Сколько в жизни – чужого – внимания,
Сколько ждать еще шага мне смелого?


Рецензии