Ты помнишь скоро год

Ты помнишь – скоро год?
Но нам уже совсем не больно.
Ах, нет, я вру. Так кто-то сердобольный
Мне скажет, что моя слеза - как лед.

На первом нежном утреннем морозе
Замерзнет, скатиться, о землю разобьется.
И кто из нас теперь уж разберется
В моих стихах, в твоей ли прозе?


Рецензии