Как странно Ты мне безразличен

Как странно… Ты мне безразличен.
И в сердце звонко – Пу-сто-та.
Мой принц! Каким ты стал двуличным,
К чему любовь лишь на словах?

К чему вообще все эти муки,
Огонь прекрасный жгучих глаз,
К чему мне плакать о разлуке,
Любовный сад растить для нас?

Пусть обещаньям не поверю
И приговор не изменю,
Но за любовную потерю
Тебя в душе благодарю.


Рецензии