Мы с тобою ничуть не похожи

Ты меня понять не пытайся:
Не тебе я Богом дана,
Стала я свободною пташкой,
А подруга моя – Весна.

Мы с тобою ничуть не похожи,
Образ мой ты придумал себе.
Даже этот случайный прохожий
Скажет: маска спадет по весне.

То, что раньше счастьем казалось
Обернется оковами мук,
С каждым днем от тебя отдаляюсь
Не внимая советам подруг.

Говорить о любви не старайся,
И меня о любви не моли.
Даже нежные друга объятья
В сердце лед растопить не смогли.


Рецензии