Уезжала была желанной

Уезжала – была желанной.
Возвращаюсь – кто знает… Вдруг
Оказалась дорога обманом,
Разомкнулся мой замкнутый круг.

Разорвался знак бесконечности,
Тает Песня в моей судьбе.
Вновь и вновь мы судим о Вечности,
Не сумев разобраться в себе.

Я с тобою была ль счастлива?
И в минутах прощальных стон:
«Извини же за все, Любимый!» -
Мой прощальный тебе приговор.

P.S. Я с тобою была счастлива…


Рецензии