У меня натура неверная

У меня натура неверная,
Не могу я остаться одна!
Ну, скажи, что девчонка я скверная,
Ну, скажи, что тебе я нужна!

Ну, скажи, что убьешь ты любого,
Кто ко мне прикоснется на миг.
Твоего не хватает мне слова,
Далеко ты, как солнечный блик.

Понимаю: разлука, несчастье
И любовь – не пустые слова.
Трудно было с тобою прощаться:
Для тебя я ребенком была.

Самым нежным, таким непослушным,
Переменчивой тысячью звезд,
Что светили тебе летом душным
И в прозрачный январский мороз.


Рецензии