Каждое мгновенье как затяжная пытка...

Каждое мгновение как затяжная пытка,
Но рук прикосновения и взгляды не забыты.
О, как бы я хотела их навсегда забыть,
Чтоб не страдало тело, не думать, не любить…

Но это невозможно: ты был всегда со мной.
И пусть прощанье наше как поминальный звон.
Умрет любовь на время, а может, навсегда.
Но помню, как сплетались в ночи наши тела.

Я помню даже звезды в тот вечер на холме…
Об этом думать поздно: со мной не быть тебе.
Теперь любви не будет – останется лишь боль:
То лед слезу разбудит, то сердце жжет огонь.


Рецензии