Лучше бы сейчас я умерла...

Больно. И почти нельзя дышать.
Хочется одной лишь только смерти.
Только чья-то сильная рука
Колесо несчастной жизни вертит.

Лучше бы сейчас я умерла,
Лучше бы не мучиться теперь.
Я люблю тебя и лишь тебя,
Ты мне нужен, мой любимый, верь!

Лучше бы я номер позабыла,
Лучше б позабыла, что живу,
Лучше б в забытье я уносилась,
Чем услышать: «Больше не люблю!»

Если б эти капли красной крови
Возвратили уходящую любовь,
Отдавала б всю тогда, родной мой,
Пламенную жидкость вновь и вновь.


Рецензии