Переживем, мой Милый

Переживем, мой Милый,
Мы все переживем,
Весну неторопливую
В стихах мы воспоем.

Волшебные рассветы
И ночи для двоих,
И огненное небо
Под знаменем любви.

А помнишь, как по звездам
Гадали мы с тобой:
Что в жизни будет просто,
Что пролетит стрелой?

А помнишь поцелуи
И ласки нежных рук?
Не суждено быть всуе
Любви, мой Милый друг!

Я знаю, есть то слово,
Что нам с тобой родней.
Но не найду я снова…
Все по глазам видней.

Сказать тебе? Но что же?
Я лучше промолчу,
А может все же… может…
Я лишь любить хочу!


Рецензии