Вспомнить губы

Как хотела бы я вспомнить губы,
Жадные и нежные в тот миг,
Когда, пав на стан твой смуглый,
Лучик солнца нас врасплох застиг.

Вспомнить долгие мгновенья счастья,
Океан безбрежной чистоты,
И мужские сильные объятья…
Образ твой из девичьей мечты.

Прикоснуться в пламенном желанье,
Как бы не обжечь тебя собой!
Остаются мне воспоминанья,
И тебя я вижу в мире снов.


Рецензии